Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 19:57   #171
Comdir
Опытный Супербовод
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 4,297
Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Да, на V70 вроде бы как реально проехать до 1300 км.
Проползти, не проехать.
По своему опыту это знаю. По Швеции 10 дней ездил с семейством на V70 дизельной. Там же повсюду 80 и камеры. На "автобанах" 110 и камеры. Редко где удавалось наступить на педаль и почуствовать-таки, что в машине есть двигатель.
Через 800 километров научился не засыпать за рулем от такой езды. И то потому что появилось беспокойство, чей-то заправляться не просит? Датчик сломался? Четверть бака кажет.
Потом рассказывал это немецкому товарищу, у которого пятерка БМВ с трехлитровым дизелем. А он со смехом говорит: "А ты садись в пятерку и езди как в Швеции, 80, расход будет такой же. Только сдохнешь от тоски".
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх