100 матолог,
кстати, вот дизайн что у квориса, что у i40 combi - очень достойный. Я когда i40 впервые около дома увидел - аж не сразу понял что это такое, ходил и разглядывал. А потом на выставке посидел в нем... ну фиг с ним, с дизелем 1.7, я не гонщег, мне бы хватило. Но, блин, этим дизайном там сзади все место съели. Потому в свое время и склонился в сторону суперба.
А насчет квориса - так у нас его нет, от слова совсем. И полагаю, что без дизеля его судьба была бы, как у генезиса.
366,
ценник на генезис у нас вообще непонятный. На оф. сайте 65, а дилеры и за 44 усиленно продать пытаются. Что таки дороже третьего суперба, да.
Насчет BMW 3er GT. Там засада с конфигурациями, они зажали, например, адаптивный круиз для базовых дизелей (на 318ый нельзя заказать), то есть хочешь современные ассистенты - покупай двигло подороже, плюс доплати за кучу фенечек и в конце ценник на ГТ получается совсем неприличный. А по отзывам... вот по-большому счету он в той же лиге, что и суперб-3, играет. То есть шумка не так чтобы лучше. Ну есть (за доплату) электропривод рулевой колонки, крутая кожа (за еще более достойную доплату) ну итд. А на деле панорама так же давит на голову сидящим сзади, для ног места не больше.
Добавлено через 4 минуты
Ну и еще по поводу i40.
Я вроде как не против современных веяний, но вот это ... с ушами моя душа категорически отказывается принимать. И кнопок на руле - не лишака, случаем? Еще верхняя часть неохваченной осталась...