Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 17:08   #158
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

100 матолог,
кстати, вот дизайн что у квориса, что у i40 combi - очень достойный. Я когда i40 впервые около дома увидел - аж не сразу понял что это такое, ходил и разглядывал. А потом на выставке посидел в нем... ну фиг с ним, с дизелем 1.7, я не гонщег, мне бы хватило. Но, блин, этим дизайном там сзади все место съели. Потому в свое время и склонился в сторону суперба.

А насчет квориса - так у нас его нет, от слова совсем. И полагаю, что без дизеля его судьба была бы, как у генезиса.

366,
ценник на генезис у нас вообще непонятный. На оф. сайте 65, а дилеры и за 44 усиленно продать пытаются. Что таки дороже третьего суперба, да.

Насчет BMW 3er GT. Там засада с конфигурациями, они зажали, например, адаптивный круиз для базовых дизелей (на 318ый нельзя заказать), то есть хочешь современные ассистенты - покупай двигло подороже, плюс доплати за кучу фенечек и в конце ценник на ГТ получается совсем неприличный. А по отзывам... вот по-большому счету он в той же лиге, что и суперб-3, играет. То есть шумка не так чтобы лучше. Ну есть (за доплату) электропривод рулевой колонки, крутая кожа (за еще более достойную доплату) ну итд. А на деле панорама так же давит на голову сидящим сзади, для ног места не больше.

Добавлено через 4 минуты

Ну и еще по поводу i40.

Я вроде как не против современных веяний, но вот это ... с ушами моя душа категорически отказывается принимать. И кнопок на руле - не лишака, случаем? Еще верхняя часть неохваченной осталась...

Последний раз редактировалось Matteo; 26.10.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх