Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Маттео, не понимаю Вашего интереса к тестдрайвовским машинам. Это Ваши личные симпатии или в Германии такая покупка считается оправданной?
|
Так я же приводил цифры, 80-90% рынка новых авто Е-класса (бизнес сегмент) - корпоративные покупки. Потому как дорого. Частники эти машины берут обычно в качестве семейной машины в годовалом возрасте (или даже моложе). А годовалая машина - это либо авто после лизинга (чаще всего - прокатные конторы, причем там срок эксплуатации либо 5-6 месяцев, либо до 30 тыс пробега, что раньше наступит), либо тестдрайвовские автомобили. Что лучше - сложно сказать. Авто, которое взяли шаттлом в банк на несколько месяцев может быть интереснее тестдрайвовского. Или же тестдрайвовский автомобиль откуда-нибудь с севера, где и народу меньше, и пробег маленький, может быть интереснее лизингового. Нужно каждый случай индивидуально рассматривать. Но купить пятимесячное авто с полным фаршем за 50-55% от каталожной цены нового таким образом - вполне реально.
В нашем регионе я бы тестдрайвовский автомобиль вряд ли купил, слишком много народу и желающих. У нас дилеры Вольво перегружены, я в сентябре пробовал на тест-драйв V70 записаться, официально. Мне позвонила их представительница, уточнила все вопросы... тестдрайв они мне предложили через 5 недель, перезвонив. Я, хихикнув, ответил в трубку, что уже пару недель как могу себе этот тестдрайв каждый день на собственном авто устраивать.