Отчитаюсь.
Итак, у меня дорестайлинговый суп 2012 г.в., 1.8 TSI, с 6-ст. АКПП Aisin.
Пробег - чуть больше 110 тыс. км.
Год назад, на пробеге 80 тыс. км., произвёл однократную частичную замену масла путём снятия поддона коробки. См.
тут.
Ещё летом заметил что коробка при прогреве и сильном газе начинает слегка подпинываться при переключении передач, примерно на 3-4 передачах. Ничего критичного, но напрягает.
Сейчас у своего коробочника произвёл двукратную частичную замену масла, с интервалом примерно в 3 тыс. км.:
- замена со снятием поддона, сменой фильтра и прокладки - расходуется 4 литра масла
- замена без снятия поддона (только слив через пробку) - расходуется 3 литра масла
Масло после первой замены, как мне показалось, было более грязное чем год назад. Т.е. мне масло надо менять чаще.
Итог: коробка вновь переключается гладко и незаметно.
Что хотелось бы отметить:
- коробка после движения перед заменой масла остывает до нужной температуры примерно 2 часа (плюс-минус, зависит от температуры воздуха) - имейте это в виду если приезжаете на замену масла.
- заменил "пробку поддона картера АКПП" и "кольцо уплотнительное сливной пробки поддона картера АКПП" по причине естественного износа в силу многократного откручивания-закручивания. Вообще это расходник, т.е. вещь одноразовая. Лучше не поскупиться и приобрести.
Для ориентировки (и статистики, на будущее) приведу текущие цены:
- замена масла со снятием поддона в ТЦ "Нивюс" - 3200 руб.
- замена масла со снятием поддона у ИП - 2000 руб.
- замена масла без снятия поддона в ТЦ "Нивюс" - 2300 руб.
- замена масла без снятия поддона у ИП - 1200 руб.
- прокладка поддона картера (№ 1001390002) - 318 руб.
- фильтр масляный (№ 1003250009) - 1389 руб.
- пробка поддона картера АКПП (№ WHT000310A) - 144 руб.
- кольцо уплотнительное сливной пробки поддона картера АКПП (№ 09D321181B) - 131 руб.
- масло Mobil ATF 3309 (№ 112610) - 571 руб./литр