Цитата:
Сообщение от 366
Ты упускаешь из виду то обстоятельство что у генезиса как раз та кузовщина. Старая,европейская,кондовая.
|
так основная претензия к азиатам не только к толщине кузова, но и к обработке. Когда машину вскрывают в возрасте 1-2 лет и там уже ржавчина изнутри идет, потому как полости ничем не обработаны - это тех процесс. Вот неужели ради своих премиум авто они техпроцесс поменяли? Но утверждать ничего не буду, генезис новый я у нас на дорогах вообще ни разу не видел, так что сильно сомневаюсь, что ему когда-нибудь большой тестдрайв с разборкой здесь устроят, не тот случай.
А вообще я как-то у нас не вижу целевой аудитории генезиса. Ну вот чем он лучше Е-класса? Едет как дизель, а жрет как малый самолет. Дизеля нет, комби нет. Стоит по каталогу практически как Фаэтон, который, как выяснилось, еще и классом выше... и кому он тут нужен? Вот тот же Е-класс: хочешь дизель 4-6 цилиндров или гибрид, или бензин 4-6-8 цилиндров, или полный привод, есть даже варианты с новой 9-ступенчатой коробкой, есть комби. То есть на любой вкус и карман.