Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 23:57   #11
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Кто то у нас на каддилак западал,не помню. Вот генезис очень близко,только больше европейского в нем чем амеровского.
Это я
Ну, Генезис если с СТS-ом равнять, то Кадди много круче будет, безобразно богат Да, кореец хорош и приятен на ошупь, но только вот сидишь в нем и ощущаешь себя в копии. Так вот сидишь в нем, смотришь и начинаешь про себя отмечать, вот это скопировали у БМВ, это слямзили у Лэндровера, а вот это было у Крайслера, а вот это от Вольво и так далее слонопотам- зайцеёж. Если бы мне не нужен был универсал, на крайний вариант лифтбэк а-ля Суперб-2/3, с его практичным багажником и простором на заднем ряду, то мой бы выбор был однозначным за СТS. Но это теперь случится очень и очень не скоро, когда мне не нужен будет универсал.

Comdir ранее типа опроса замучивал, кто бы чего выбрал для себя на сладких условиях с жесткими рамками. Вот я бы на этих условиях взял Эскалэйд
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх