Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 19:59   #4708
Krishna
Начинающий Супербовод

Krishna is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Я подозреваю, что просто требования к МКПП у отписавшихся владельцем мешалки самые минимальные. Я брал суп на МТ с ожиданием получить за миллион большую, комфортную машину способную к активной езде. Активная езда предполагала механику, способную к быстрым переключениям. Так вот, коробка супа далека от спортивной. Даже на Октавии MPI ход кулисы короче и включение более внятное. Я может конечно несколько преувеличиваю масштаб проблемы, но просто попробуйте в максимально активном режиме попереключать при разгоне - обязательно будет часть случаев несрабатывающих синхронизаторов, когда передача просто отказывается включаться. По сравнению с остальными достоинствами супа - отлично держащей крен подвеской, подхватистым двиглом коробка для меня явилась сплошным разочарованием.
Поэтому если механика нужна просто из-за вопроса привычки или экономии - это одно. А если хочется для "зажигать", то эта 6-ступка точно не про это.
Уж по-крайней мере советую её сначала поробовать живьем. Эта 6ти-ступка так же идёт на Пассате например. Кстати, с одним таксёром на Пассате её обсуждал - вот у него полностью аналогичные со мной впечатления сложились.
Krishna вне форума   Вверх