Цитата:
Сообщение от Krishna
Как владелец Супа 1.8 (2го конечно) на механике предлагаю Вам передумать.
У меня до супа была Волга 31105. Так вот, МКПП для суперба похоже поставляет ГАЗ, т.к. ощущения очень аналогичные.
Большой ход и большие люфты кулисы, нечётко срабатывающие синхронизаторы при быстром переключении.
Прямо с завода дефект синхронизатора задней передачи - визги после включения. Через 40 тык активной езды сгорело сцепление, после замены выяснилось что начал умирать синхронизатор третьей передачи.
Пока не делал, пытаюсь понять где делать коробку лучше, на ОД лишних денег щас нет.
В общем, МКПП эта не для активной езды, да и вообще говно. Со всем остальным в машине она создаёт значительный контраст по качеству. Хотя, она вроде как ставится на тот же PassatCC например, который типа околоспортивный вроде.
Я так понимаю самое лучше что может быть с трансмиссией у супа это ДСГ-6. Так что лучше копите на 2ух-литровый...
З.Ы. Я говорю про Суперб2, может конечно коробка отличается в 3ьем, но вслепую я бы не рисковал.
|
Это какой-то аномальный случай видимо, коробка работает идеально, как джойстик, на А5 такого тоже не замечал, да и вообще не слыхал про такие траблы на механике.