Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 15:24   #4649
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
отнюдь, интереса ради можете сходить и пообщаться с дилерами. Вот мощные двигатели частенько только с автоматами предлагают - это да, есть такая "проблема".
БМВ 5-ка универсал минимум 245 л/с только автомат.Хотя двигтаель 4 цилиндра(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
westkaa, Стоп! Ты же на предыдущей странице писал про бензинки: Цитата: Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение Для меня гарантия,вероятнее всего,закончится на 30000км с моими пробелами и что япотом буду делать с ещё новой,но уже проблемной машиной? А теперь получается все таки не такие уж и проблемные бензиновые двигатели!?
Масложор наблюдался у 1,8.
Про 1,4 вроде пока плохого никто не писал...
И если для меня будет стоять выбор между бензином и дизелем я возьму дизель,но он будет прилично дороже 1,4.
Но если,я все-такие захочу МКПП-я возьму бензин.(а это желание или нежелание появится в ходе эксплуатации DSG)
За всю мою жизнь у меня было 4 машины с АКПП:
БМВ 520 34 кузов (при недолгой пробуксовке зимой подпалил фрикционы)-ремонт порядка от 1000USD
Ауди 100 44 кузов(проблемы с коробкой) ремонт вроде не очень дорогой,но гарантию никто бы не дал
Гольф 3 -ремонт коробки 600USD
Все машины с пробегами до 200 000.
МКПП-только на одной из 5 машин поменял диск,корзину и выжимной.

Последний раз редактировалось westkaa; 22.10.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх