21.10.2015, 23:23
|
|
Айсинный Супербовод
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Сообщение от Pavv2000
Последнее время много таких разговоров слышу.
А через два года цена какой может стать? Работа может быть другой, а то и вовсе без работы. И опять же моей старенькой машине сейчас 7 лет, через два года будет девять, продам я ее соответственно за меньшие деньги чем сейчас, так что тут надо все взвесить. Имхо.
Добавлено через 1 минуту
Согласен что время не лучше, но жизнь то продолжается...
|
Это не в последнее время, это всегда такие разговоры, во все времена, при всех курсах и долларах за барель. Оффтоп
Помнится, хоть ситуация и в корне другая, что когда пару лет назад я зарегился на форуме для того, чтобы разузнать о Супах с пробегом в режиме вопрос-ответ, а не по сомнительным отзывам в интернете, достаточно много форумчан советовали отказаться от покупки б/у-шки с достаточно слабым и ограниченным бюджетом, собственно, спасибо им за заботу, но спасибо и тем, кто говорил, что живём здесь и сейчас, и если хочется, то надо это сделать. Мне, конечно, в тот момент повезло, и я удачно купил машину, но радости от самого факта покупки так желаемого автомобиля были полные штаны, как у ребёнка 
Сегодня вот намыл Супчика, отфотал для подачи объявления, но рука так и не поднялась опубликовать, буду до последнего изворачиваться, чтобы решить назревшие задачи без продажи машины  , хотя лучшего момента просто не найти, вместо обычных 4-5 предложений в моём городе сейчас висит одно, да и то в салоне.
|
|
|