Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 15:20   #22
StrAn
Начинающий Супербовод

StrAn is on a distinguished road
По умолчанию Re: Лишение водительских прав: в КоАП хотят внести новую статью

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
...Полиция ведь не бабушек через дорогу переводит. Она бюджет государства пополняет. Чо, молодцы!
Если бы бюджет государства! ИМХО, личные бюджеты наполняются гораздо быстрее. И именно их я наполнять не хочу.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от mihandro Посмотреть сообщение
Лично меня тоже много что не устраивает по части неравенства всех перед законом, однако я для себя решил что буду стараться соблюдать ПДД, а если что-то нарушу, то несу ответственность за себя и не задаю вопросов почему кому-то другому подобное сходит с рук - ведь лично я нарушил!
Это конечно больше риторический вопрос и каждый решает сам в чем здесь изначально "соль" дела.
Согласен, каждый решает сам. Я тоже отношусь к "законопослушным". Но у нас не Норвегия, не ЕС, не Германия и не... по одной простой причине: там никто не додумается создавать заведомо опасную ситуацию на дороге для своего/государственного обогащения. Только в странах, близких к РФ, рисуют неправильную разметку, выключают свет над пешеходным переходом, ставят технику, закрывающую знаки и т.п., и сидят в засаде.

Последний раз редактировалось StrAn; 21.10.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
StrAn вне форума   Ответить с цитированием Вверх