Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 09:21   #4566
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Жду третий суперб в нормальном исполнении.
ДСГ дизель комби 4х4 с ППД у нас в хорошем исполнении (вебаста, панорама, адаптивная подвеска, но без кожи) по каталогу стоит 48, со скидкой 40. Что-то мне подсказывает, что у вас сейчас ХС70 с двигателем Д5 дешевле взять можно. Правда нормальной панорамы там нет, а тот люк, что предлагают, лучше не брать, это да.

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Вообще-то таким был первый Суперб
ну как - тоже все от двигателей зависело. Тот же 2.5 литра дизель на насос-форсунках - далеко не самый удачный двигатель. Двухлитровый на насос-форсунках тоже не был шедевром, в отличие от 1.9. Насчет 1.8Т - тоже хороший вопрос, насколько он был живуч. И опять остается атмосферник с классическим автоматом.

У второго суперба больными местами были TSI, DSG и панорама (которой не было на первом, равно как и комби версии). Я точно так же могу говорить, что мой второй суперб за 5 лет потребовал только замены двух лампочек в фарах, а так - крайне надежное и неприхотливое авто, увидевшее за 5 лет жизни плановое ТО лишь трижды (по регламенту).
Matteo вне форума   Вверх