Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 00:19   #4522
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Тоже забежал посмотреть суп3. В ценник и комплектации даже не вникал ни там, ни в интернете. Осмотрел, посидел, пощупал, потыкал в кнопки, поднял-опустил крышку багажника, сел за собой и т.д. В целом, машина, как машина, достаточно симпатичная, но ничего там "вау" для меня нет ( в сравнении с моими ощущениями от осмотра супа2 после моей старенькой кореянки, но оно и понятно), кожа чёто не очень понравилась, и это при том, что у меня никогда не было машины с кожей, и я вообще не искушённый в этих вопросах. Сидя в ней, подумал, что это версия, наверное, за 1300+ ну или около того, ну вполне себе нормально за эти деньги, я бы взял, будь возможность. После увиденного ценника на указанный экземпляр подумал "однако"...1860, Стайл. Думается, что нынешние суповоды брать его точно не будут, машина, видимо, призвана привлечь новых клиентов марки.
Янэк вне форума   Вверх