Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 22:53   #4514
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Что уж у тебя с блоком АБС могло приключиться - загадка, они же бошевские вроде бы, то есть довольно надежные.
А хз. Ехал зимой по Финке. Пробег тыщи две тогда был. Выскочила ошибка абс,есп. Гарантия отработала конечно. Но ведь это время и стресс.

Цитата:
в РФ основная претензия к мондео - кузов, то есть багажник седана и количество места сзади.
Да. Поэтому я и взял в пару к Моне Супа. А ведь Моню брал тоже Супу же взамен. Не мог нарадоваться. Но Суп нужен под перевозку собаки и дряни всякой на дачу. Да и продавался он весьма выгодно. У меня там допы еще к элеганс плюсу,и все это за 1250 что ли. Грех не взять было.

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
дизельный суп достаточно надежен
К дизелю претензий нет. Если конечно не считать что он не прет нифига по сравнению с тем же моней. Претензии выше указанны. Они охватывают все супы.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от RESCUER Посмотреть сообщение
Может просто машина-"неудачница"?!
Да я бы не сказал так. Норм в принципе машина. Ломается как премиум.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
теперь они обсуждают как выкинуть нахрен хотя бы тысяч стопятьдесят до НГ и задвинуть уже куда-нибудь эту тётеньку...
Я знаю рецепт. Всего лишь надо поднять ценник на шкоды. Тыщ до 38 примерно.

Последний раз редактировалось 366; 17.10.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Вверх