Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 22:41   #4509
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

366,
Вить, мой был на ручке и без панорамы. За 88ткм вообще ничего не менялось и не требовало замены, я писал уже об этом, причем у нас на ТО машину загоняют на стенд, делают замеры и попутно дергают колеса во все стороны (тест подвески) - вообще без нареканий. Так что, может, это дороги, плюс особенности комплектации (маховик и крыша). Что уж у тебя с блоком АБС могло приключиться - загадка, они же бошевские вроде бы, то есть довольно надежные.

Я так понимаю, что в РФ основная претензия к мондео - кузов, то есть багажник седана и количество места сзади. Если бы хотя бы хэтчбэк поставляли - уже был бы хлеб. А так у суперба-3 сам кузов тупо практичнее.

Как по мне так если бы вот этот кузов в РФ привезли - здорово подняли бы продажи мондео, ну ведь реально же красивое авто:
Matteo вне форума   Вверх