Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 22:33   #4507
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Далее,суп 2 элеганс стоил в лучшие времена 1.1 млн. Сейчас 2.2 млн
так суперб и в Европе стал дороже, в 2013 году можно было взять новый за 21 тыс евро (с 1.6 дизелем), сейчас он от 30 получается, или чуть дешевле тридцати. Так что как раз если проиндексировать курс + подорожание суперба - так и выйдет. К тому же супербы не локализованы для РФ, как тот же поло, потому и стоят дорого. По-моему все логично. Я рискну предположить, что в скором времени (2016 год) цены на новый Е-класс, например, удивят даже бывалых любителей трех лучей.

Ну я собственно отписывался, что меня их ценовая политика совсем не воодушевила и при варианте смены авто "здесь и сейчас" у нас суперб-3 после тестдрайва дороже Е-класса такого же возраста получался. Потому супербом я буду теперь любоваться со стороны (комби по-прежнему красив, сссобака).

А насчет рублей - я не совсем понимаю каким образом западный производитель в условиях девальвации нац. валюты на каком-либо рынке должен удерживать цены? Скорее, наоборот, могут быть в цену заложены риски, связанные с курсом. Я не прав? Судя по ценам на бытовую технику в октябре 2014 года и сейчас многие продавцы в РФ именно так и делают, поскольку цены на некоторые позиции выросли почти вдвое.
Matteo вне форума   Вверх