Цитата:
Сообщение от 366
Далее,суп 2 элеганс стоил в лучшие времена 1.1 млн. Сейчас 2.2 млн
|
так суперб и в Европе стал дороже, в 2013 году можно было взять новый за 21 тыс евро (с 1.6 дизелем), сейчас он от 30 получается, или чуть дешевле тридцати. Так что как раз если проиндексировать курс + подорожание суперба - так и выйдет. К тому же супербы не локализованы для РФ, как тот же поло, потому и стоят дорого. По-моему все логично. Я рискну предположить, что в скором времени (2016 год) цены на новый Е-класс, например, удивят даже бывалых любителей трех лучей.
Ну я собственно отписывался, что меня их ценовая политика совсем не воодушевила и при варианте смены авто "здесь и сейчас" у нас суперб-3 после тестдрайва дороже Е-класса такого же возраста получался. Потому супербом я буду теперь любоваться со стороны (комби по-прежнему красив, сссобака).
А насчет рублей - я не совсем понимаю каким образом западный производитель в условиях девальвации нац. валюты на каком-либо рынке должен удерживать цены? Скорее, наоборот, могут быть в цену заложены риски, связанные с курсом. Я не прав? Судя по ценам на бытовую технику в октябре 2014 года и сейчас многие продавцы в РФ именно так и делают, поскольку цены на некоторые позиции выросли почти вдвое.