Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 19:02   #4484
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Serst,
насчет систем безопасности я имел в виду всяческие АСС и систему предотвращения столкновений в городе.
Насчет коленной подушки - вот ведь жлобы, у меня она во втором супербе в базе шла, тоже на ambition.

по поводу разрешения - не найдете информации, но там просто: если видна пикселизация - низкое, не видна - нормальная. Фольксваген где-то в прошлом году начал эти дисплеи обновлять, но, видимо, запасы большие, потому я так и понял логики по которой их ставят на разные модели.

Ion,
С МиррорЛинк все сложнее - даже если и удастся отзеркалить приложение, то при трогании экран станет черным, если оно не сертифицировано (и толку от него тогда). Ну и вообще я поначалу проникся этой идеей, а потом поостыл, почитав отзывы владельцев. Как крайняя мера без навигатора - неплохо, но постоянно с ней ездить не очень удобно - необходимо куда-то класть телефон так, чтобы он и спутники видел, и подзаряжаться мог. Штатный УСБ порт выдает 500ма, чего недостаточно для большинства современных смартфонов, так что необходим адаптер, провод... и понеслось.

Теоретически есть код заказа, по которому фольксваген может активировать этот миррорлинк, но мне он только для фокльксвагена известен, не уверен, что подойдет для шкоды. Вот этот номерок: 5G0 054 830

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Мое мнение, переплачивать имеет смысл, либо за марку, либо за качество. Ни то ни другое к Шкоде не относится. 1. Это не премиум класс. 2. Это не надежность.
Переведите 2 млн в евро и удивитесь как дешево у вас стоит шкода.
Насчет надежности - на моем дизельном супербе за 88 ткм и 5 лет не менялось вообще ничего, даже тормозные диски и колодки не требовали замены, сверчков не было (только если шторку натянуть в багажном отсеке), подвеска родная. Так что надежность высокая. Обслуживалась машина регулярно и после 5-летнего юбилея честно прошла наше жесткое ТО без единой помарки.

По поводу же цен - сейчас мерседес Е класса заканчивает жизненный цикл, новый будет... дороже, потому как новый С класс вплотную приблизился по цене к "старому" Е классу. Вольво скоро анонсирует V90, ценник наверняка тоже полезет вверх. Остальной премиум так или иначе тоже подтянется... и мы снова будем иметь ситуацию, когда есть премиум по цене, есть гольф, а суперб и пассат - где-то между ними. Вот и все...

Последний раз редактировалось Matteo; 17.10.2015 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх