Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 18:47   #4483
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Специально зашел на сайт шкоды в конфигуратор и просто набрал допопции, которые помню были в мондео (не считая ЛЕД фар, которые у шкоды я не нашел), кожаные сиденья с электропамятью, подогрев лобового стекла, круиз-контроль, автозатемнение зеркал, не стал выбирать кучу мелких и бредовых опций типа сеточек, ковриков, наполовину откидывающихся спинок и т.д. и т.п. и у меня получилось 2,0 млн. Я сам владелец шкоды и люблю свою машину, но давайте объективно смотреть на вещи - на данный момент среди одноклассников цена завышена!!!
Мое мнение, переплачивать имеет смысл, либо за марку, либо за качество. Ни то ни другое к Шкоде не относится. 1. Это не премиум класс. 2. Это не надежность. (на своем Супе2 я за 80т.км заменил опорные подшипники, маховик, по два раза спереди и сзади стойки стабилизаторов. Замена, колодок, тормозных дисков считаю расходными материалами. И при этом у моей машины нет масложора, цепи и сухих сцеплений. У кого это есть тот понимает).
Барсук СПб вне форума   Вверх