Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 23:52   #4447
Serst
Начинающий Супербовод

Serst is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
А на механике потом реально будет суперб продать? тем более с мотором 1.4.....поэтому и скидку дали что от неликвида избавляются ...если еще не проплатили всю сумму я бы потребовал заменить на ДСГ иначе отказался бы вовсе, на худой конец просто бы скандал устроил, глядишь подарили бы первые 5 ТО (бесплатно), ведь по сути вы их спасаете выкупая такую комплектацию
ничего вечного нет и у каждого товара есть своя цена, по комплектации мне ее не впарили, а я именно такую сам выбрал.

А вот насчет ДСГ как раз много вопросов могут появиться и в плане обслуживания и ремонта и продажи, тут люди на две категории делятся - кому нравятся и кому нет.

При 1.4 лично я выбрал именно механику, ДСГ если смотреть то от 1,8 наверное. И проблематичнее , лично мое мнение,будет ДСГ отдавать а не механику, потому как у нас все начитанные про проблемы двойного сцепления, о том что дохнут в городских условиях не любят пробки и т.д, а так оно или нет только владельцы могут сказать, тут пока сам не попробуешь не узнаешь. В Интернете оно как - один сказал , а остальные подхватили и выдали это за 100% инфу, с перепостами новость разлетелась по сети, а может тому первому просто не повезло, заводской брак или что то типа того.

Так что время покажет и про продажу мне даже задумываться рано
Serst вне форума   Вверх