да если раньше богажник открывался как седан и как лифтбэк - сейчас только как лифтбэк.
Насчет допа электропривода что у меня - я бы лично, при покупке не добавил его, сейчас правда когда из мага выходишь с двумя сумками в руках и с пульта отрываешь багажник конечно же приятно, так что приходиться довольствоваться - но опять же не я выбирал, открыть его можно и изнутри кнопочкой, если лень попу поднимать
Цитата:
Сообщение от Pavv2000
А фотки внутренностей (панели в основном) можно поглядеть?
|
Завтра добавлю пока не фоткал даже.
Цитата:
Сообщение от Ion
Мне биксенон обязательно ... Отличаются сильно но и цена +50 т-р существенно понимаю.
|
у нас это почти 80тыс или 1100 евро, помимо самих фар нужно будет еще один доп добавить.
Цитата:
Сообщение от Ion
А переключения механики четкие?
|
Пару раз было что в заднюю попадал со второго раза - может не разработалась еще, может я к Ваговской еще не привык у меня на Сценике до этого немного другой механизм был, с остальным все четка - хоть удобный.
Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех
В черном цвете на фотографиях выглядит вполне интересно, хотя казалось бы черный слишком банальный, но видимо для каждого кузова есть свой выигрышный цвет...
|
Лично я, если честно очень хотел сцвет как на последней фотке в салоне машина справа - но на эту мне дали хорошую скидку и я согласился что черный тоже неплох. Раз в неделю приходиться мыться правда.