Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 22:45   #4442
Serst
Начинающий Супербовод

Serst is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

да если раньше богажник открывался как седан и как лифтбэк - сейчас только как лифтбэк.

Насчет допа электропривода что у меня - я бы лично, при покупке не добавил его, сейчас правда когда из мага выходишь с двумя сумками в руках и с пульта отрываешь багажник конечно же приятно, так что приходиться довольствоваться - но опять же не я выбирал, открыть его можно и изнутри кнопочкой, если лень попу поднимать
Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
А фотки внутренностей (панели в основном) можно поглядеть?
Завтра добавлю пока не фоткал даже.

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
Мне биксенон обязательно ... Отличаются сильно но и цена +50 т-р существенно понимаю.
у нас это почти 80тыс или 1100 евро, помимо самих фар нужно будет еще один доп добавить.

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
А переключения механики четкие?
Пару раз было что в заднюю попадал со второго раза - может не разработалась еще, может я к Ваговской еще не привык у меня на Сценике до этого немного другой механизм был, с остальным все четка - хоть удобный.

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
В черном цвете на фотографиях выглядит вполне интересно, хотя казалось бы черный слишком банальный, но видимо для каждого кузова есть свой выигрышный цвет...
Лично я, если честно очень хотел сцвет как на последней фотке в салоне машина справа - но на эту мне дали хорошую скидку и я согласился что черный тоже неплох. Раз в неделю приходиться мыться правда.
Serst вне форума   Вверх