Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 12:36   #4376
Максимильяно
Начинающий Супербовод

Максимильяно will become famous soon enoughМаксимильяно will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Вот именно эти аргументы я регулярно слышу от людей, которые не имеют АСС. Раньше эти же аргументы слышал по поводу обычного круиз-контроля. А еще многим "не западло" форточку открыть, чтобы проветрить (на кондиционере можно сэкономить), так же "не западло" руль без усилителя крутить, "не западло" передачи руками переключать или "не западло" на педаль тормоза попеременно нажимать (АБС не нужна). Ну итд. Про любую систему можно сказать, что "не западло" все руками сделать. Можно, да, но не всегда хочется, знаете ли. Да и в плане безопасности лично я всегда максимальную дистанцию на АСС устанавливаю (и пофиг, что кто-то вклинивается), вручную постоянно ее поддерживать при рваном трафике слишком затратно.
У одной очень известной компании на автомобильном рынке есть слоган: "С удовольствием за рулем", так мне хочется его получать от управления автомобилем в полной мере, а когда за меня тормозят, корректируют положение в полосе, удовольствие сомнительное. Вы товарищ несколько не понимаете, что кроме вашего мнения есть и другие люди со своим мнением. Не надо тут никому ничего навязывать. Достаточно вспомнить как volvo несколько раз обложалась со своим acc перед журналистами. А вообще модератору пора уже навести порядок в этой теме, конкретики про суп 3 никакой.
Максимильяно вне форума   Вверх