Цитата:
Сообщение от LeftHook
Цитата: Сообщение от Arnage Правильно таким надо сбывать коврики для салона по 30 т.р, масло менять за 20 т.р и разводить на всякую дребедень. Потом еще можно включить в счет утилизацию моторного масла, утилизацию фильтров.. А что лох т.е владелец заплатит. Иначе он что на последние деньги авто купил?! Засмеют же. А заправщик с кассиром на АЗС и вовсе помрут в корчах со смеху если такой важный дядя на Х6 даст на чай меньше пятихатки. Позор, крохобору и понторезу!!!
|
Ну чего уж так утрировать

При мне человек хотел второй год без регламентной замены тормозухи поездить и при этом чтобы поставили отметку о ТО и соответственно денег за это не брали

Типа раньше все время на пятом году только менял тормозуху. Напоминаю, что речь шла про БМВ Х6М, где тормоза очень нужны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
А для меня Volvo выбрана мозгом, а вот суперб выбирался еще и душой (помимо мозга). До сих пор считаю дорестайл комби одним из самых красивых авто в профиль.
|
Я про то, что у Суперба потребительские свойства и цена сильно впереди относительно престижа владения им. Чего допустим не скажешь про ряд премиумных моделей.