Цитата:
Сообщение от Matteo
Ауди-шмауди,БМВ,мерседесы всякие...По мне так имеет смысл отваливать кучу бабла за шильдик,если мн,предположим,дадут 3-5 летнюю гарантию,у меня будет типа персонального механика,я буду уверен,что в машине стоят супер-пупер надежные узлы и так далее.
|
Знаю точно, что у Ролс-Ройса и Астон Мартина так

Это про персонального механика

Про надежность сих машин не скажу
Цитата:
Сообщение от westkaa
А получается,заплатив приличную сумму за "премиум",ты никак не застрахован от серьезных поломок,да и за сервис платишь приличные деньги,да и в цене перепродажи теряешь... Как будто все с ног на голову перевернуто...А покупатели на это ведутся,да еще потом и грызутся между собой на форумах
|
Этих поломок на премиуме может еще и больше быть, чем в народных автомобилях

Т.к. заплатив кучу мильенов за допустим мощный мотор и не плохую проходимость, хочется первым подъезжать к следующему красному светофору и обязательно ездить по аццким говнам

иначе зачем это покупалось

только обычно когда покупают премиум, со своими материалами на ТО не ездят

и о потерях при продаже не думают, а просто сдают в салон, где покупают следующую машину

если стоимость содержания премиума и потеря стоимости при продаже зарождает в голове различные математические действия на умножение и деление, то может не так он и нужен этот премиум конкретно этому человеку?