Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 13:41   #4279
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Максимильяно Посмотреть сообщение
2 литра и вариатр
Все модели, прежде оснащавшиеся вариатором multitronic, в перспективе будут комплектоваться новым семиступенчатым роботом DSG, который появится одновременно со следующим поколением семейства A4.

Компания Audi не будет продолжать разработку бесступенчатой трансмиссии multitronic. Об этом в интервью изданию Motoring рассказал старший инженер немецкой марки Ральф Риггер.

Специалист Audi уточнил, что все модели, прежде оснащавшиеся вариатором multitronic, в перспективе будут комплектоваться новым семиступенчатым роботом DSG, который появится одновременно со следующим поколением семейства A4. В настоящее время трансмиссией multitronic оборудуются переднеприводные модификации Audi A4, A6, A5 и A7.

Оффтоп

http://www.multitronic-club.ru/multitronik/

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Мне кажется,чаще всего аварии случаются из-за невнимательности в пробках и на небольших скоростях. Поэтому,Мне важно адаптивный круиз и самоостановка в аварийно ситуации(люблю потыкать телефон в пробках
Все правильно. Именно поэтому Volvo/Mercedes (насчет остальных не знаю) серийно на все машины ставят системы City Safety, работающие на скоростях до 30/50 км/ч и позволяющие полностью остановить машины на скоростях до 20 км/ч.

В пробках хорошо "тыкать" как раз на мерседесе/авто на MQB платформе, потому как пробочный ассистент и остановится сам, и в бок не даст уехать. Это расширение адаптивного круиза для автоматической коробки.

Последний раз редактировалось Matteo; 15.10.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх