Re: Шкода СуперБ 3!!!
Pavv2000, Я с братом ездил и смотрели и мазду и мондео и суперба и соренто и Санта фе и оптиму и новый аутлендер. Было бы денег побольше взял бы Санта фе и не парился ... Насчет мондео запомнил его слова "ну да что то кресло в спину вризается , но привыкнуть можно" и нафига мне авто за 1.6 млн к которому привыкать? Сошлись по деньгам или Мазда или суперб .
Плюсы Мазда
1. Дешевле
2. Гарантия на год больше
3. Двигатель хорош и экономичен (но требователен к качеству топлива) автомат надежный
4. Дизайн кому как
Минусы
1. Дорог в зч
2. Требователен к трпливу
3. Баги с мультимедиа
4. Маленький и несуразный багажник
5. Задние сиденья хоть и удобные и места хватает но низкие (простите не женат , детей нет - а заднее сиденье порой по другому назначению применяю и как бы критично)
Суперб
Плюсы
1. По ощущениям динамичнее (азарта больше)
2. Есть ручка в хорошей комплектации
3. Хороший багажник и заднее сиденье (высокий потолок)
4. Дизайн
Минусы
1. Гарантия только 2 года
2. Цена
Насчет ка каско и угонов ну для регионов совсем не актуально у нас если и гоняют то лады и редко иномарки
Добавлено через 4 минуты
troll, Нуууу тут или кататся и денег платить или своими ручками ... Я как то лучше сам что могу сделаю а вот что не могу заплачу
westkaa,
А кто Вам сказал что у меня иначе было? Поставил голову по фэн-шую и камеру и парктроник на экран и при включении задней включалась камера и на экране парктроник и разметка и музыка тише
Добавлено через 2 минуты
И обесшумка двери пол потолок арки 3мя слоями
Последний раз редактировалось Ion; 15.10.2015 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
|