Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 16:59   #4186
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Глупость.
Масложер это проблема исключительно манеры езды. У меня ни 1,8 не жрал, ни 2,0 не жрет, брат жены катает уже полтора года 1,8, следует моим рекомендациям по манере езды, масложера нет. Масла были и Кастрол, и Шелл, сейчас Ликви-Молли, не жрет
Что значит звериные цены на Кастрол или Шелл? Если с каким-нибудь полусинтетическим или минералкой от Лукойла сравнивать, то да, "звериные". Если равнять по другим маркам Эссо, Мотюль, Мобил, то разница +/- 100 рублей
А какие конкретно ваши рекомендации по манере езды, исключающие масложор?
Звериные значит звериные. Судите сами.
Пользуюсь полной синтетикой Neste. 4 литра у официального продавца стоят 2580 р., в экзисте - 2650 р. За литр, грубо - 660 р.
Castrol в экзисте баклаха 4 литра- 3447 руб, или 861 р. за литр. Вот уже на 1 литре разница 201 рубль.
А теперь посмотрим сколько стоит литр фирменного кастрола у официального дилера... Тут, скажу я вам, полный зверинец. И 1500 р. за литр не предел. Только не надо отписывать, что только дураки покупают масло у ОД. Я в курсе: кто и зачем там покупает.
usnews вне форума   Вверх