Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 15:28   #4175
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Noxx97 Посмотреть сообщение
греется, но не так быстро как хочется, если есть 49тыр, то поставь, но по мне 49 за такое...
я, например, завожу, прогревочные обороты упали и поехали. Либо пока снег счищаешь достаточно времени.

6,5Jx16, отверстия 5х112

я бы взял, лучше пусть будет заводское, чем кто-то полезет. К тому же дешевле 15-ти вряд ли получится.
Новый 1.4TSI в отличии от предыдущего может греться вполне нормально. Надо искать информацию. Если греется хуже чем старый 1.8TSI, то кмк ставить автономник надо.
В Супе2 колеса 7JХ16 при 205ой резине. Неужели при 215ой у 3го диски уже?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Это общая тенденция для всех современных турбомоторов. Но на комфорте в салоне это не сказывается.
Не совсем так. По моей информации EA888 gen3 хорошо греется.

Последний раз редактировалось LeftHook; 14.10.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Вверх