Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 15:10   #4173
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
правильно ли я понял из прочитанного, что зимой она вообще
не греется на ХХ?
Это общая тенденция для всех современных турбомоторов. Но на комфорте в салоне это не сказывается.
Цитата:
И соответственно подогреватель просто необходим?
В случае бензинового мотора подогреватель нужен опять же только из соображений комфорта, т.е. чтобы зимой садиться в теплую машину.
Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
И еще стоит ли брать в качестве допа "Сигнализацию ихнюю с датчиками крена и объема и автономной сиреной"?
Или лучше и надежнее поставить какую нибудь с обратной связью? Типа какого-нибудь старлайна.
Я однозначно за штатную сигналку. Все необходимые функции у нее есть. С нештатом вечно какие-то косяки случаются (имел опыт на 2 машинах), с которыми потом дилеру трудно что-либо доказать.