Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 14:38   #4170
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от RESCUER Посмотреть сообщение
Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI (245 л. с.) S-tronic
и мне

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Просто мне кажется,те технологии,которые используются в современных двигателях внутреннего сгорания и так находятся на грани производительность-надежность-экологичность.Следующий этап-автомобили на нетрадиционном топливе.
На голубом

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток.
Вот осилил все страницы начиная с начала октября.
Сейчас езжу на мондео 4, в минимальной комплектации 1,6, 125 л.с. на ручке - динамики мне хватает (езжу спокойно).
Годков ей уже 7 (машину покупаю я на долго, примерно на столько же как минимум).
Поэтому задумался о смене авто. Изначально думал о новом мондео.
Но т.к. там только автомат и расход какой то не совсем правильный, были сомнения.
Я сторонник механики (плюс она дешевле). Пробок в тех местах где я езжу не бывает. В моску езжу раз в год на ТО.
Камри не хочу (тут назывались минусы), тиана - тоже вылазит по налогу на л.с.,
и тоже "автомат". Меньшие габариты после мондео уже не хочется (жена, ребенок, планируем второго).
В общем ждал презентации суперБ-3. Дождался. Посмотрел (пока без тестдрайва).
В принципе очень понравился автомобиль. Даже показался поуютнее чем в мондео и мне и жене (она тоже ездит).
Ну а багажник - просто вне конкуренции по сравнению с мондео. Думаю если что то коляска поместится.
В общем начали задумываться о СуперБ-3. НА субботу записался на тест драйв.
Пока ориентируемся на 1,4 TSI механика, Ambition + металлик + кое какие допы.
Вышли на сумму 1,4 млн. Большую сумму к сожалению не потянем. Ведь еще + КАСКО.
Вопрос к бывалым владельцам правильно ли я понял из прочитанного, что зимой она вообще
не греется на ХХ
? И соответственно подогреватель просто необходим?
А также не подскажите какие размеры у дисков 16 радиуса,
случаем от мондео не подойдут?
И еще стоит ли брать в качестве допа "Сигнализацию ихнюю с датчиками крена и объема и автономной сиреной"?
Или лучше и надежнее поставить какую нибудь с обратной связью? Типа какого-нибудь старлайна.
греется, но не так быстро как хочется, если есть 49тыр, то поставь, но по мне 49 за такое...
я, например, завожу, прогревочные обороты упали и поехали. Либо пока снег счищаешь достаточно времени.

6,5Jx16, отверстия 5х112

я бы взял, лучше пусть будет заводское, чем кто-то полезет. К тому же дешевле 15-ти вряд ли получится.

Последний раз редактировалось Noxx97; 14.10.2015 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Noxx97 вне форума   Вверх