Цитата:
Сообщение от LeftHook
Пробеги какие?
|
Разные

Причем в моем случае они крайне неравномерные. На 1,8 я проехал чуть более 50 тык за 2,5 года, из них почти 40 тык пришлись на первый год. Примерно такая же история с сараем, но пробег меньше, т.к. купили вторую машину жене, но опять же распределение пробега неравномерное, было дело, как то за месяц проехал всего 300 км, причем ездил почти каждый день, просто на второй работе был простой, а до первой мне всего 7,5 км. А бывает, что и 10 тык пробега за месяц накручиваю, поездка в Минводы+поездка в Беларусь+Финка, и это все на разных бензинах, по разным дорогам с разным трафиком, в разные температуры. У шурина средний пробег за день 150-200 км, т.е. годовой под 50 тык, но у него как раз все более-менее стабильно, без простоев и длительных выездов
Единственный момент, когда у меня на 1,8 был уход масла, примерно литр на 15 тык, между первым и вторым ТО, это когда я начитавшись форума и страшилок о ДСГ, стал почти "пенсионером" и езда выше 2,5-3,0 тыс об/мин была для меня большущей редкостью. Как только перестал этой фигней маяться, уход масла прекратился