Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 11:48   #4156
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
2. Ухи выворачиваются на морозе. Вылечили?
Это возникает только после попадания воды на шарнир и ее замерзания. Как вы собираетесь это вылечить? Можно с таким же успехом предложить сделать барабанные тормоза, которые бы после оттепели на морозе не прихватывало.

Цитата:
3. Cтоковая резина. Что, опять за старое? Здравствуй, дерево? Дубовая и дешевая?
Особенность рынка и расплата за более низкие цены на машины, в Европе обычно ставят вполне неплохой Мишлен.

Цитата:
4. Бачок омывателя, он стал больше?
Хотите большой бачок - заказывайте машину с омывателем фар, тогда он будет больше. У меня и штатного бачка хватало очень надолго, обычно я зимой сливал летнюю жидкость, чтобы залить зимнюю. У меня вот сейчас бак 6.5 литров и я никак не могу его израсходовать, а пора бы уже зимнюю жидкость заправить.
Matteo вне форума   Вверх