Что-тоудивляют многочисленные высказывания о том, что шумоизоляция на третьем супербе как бы лучше не стала. Зато тестеры соловьем пели о том, какая прекрасная "шумка" на супербе-3. Или опять "спец версия" для РФ?
Цитата:
Сообщение от Space10
Прокатился сегодня на А6 1,8(190) и а4 1,8(170лс).
|
Для РФ могут любые двигатели гнать, даже 1.8 на 120лс оставили, немцы же имеют в гамме только два бензиновых двигателя для А4 - 1.4 (только для седана) и 2.0. Комби можно заказать только с 2.0 (бензин/дизель), плюс доступен и трехлитровый дизель. А4 вышла только в этом году, потому и стоит почти как А6, по размеру она всегда была конкурент гольфу, "самый желанный гольф" для немцев, так сказать. Разумеется, в варианте "дизельный комби". А насчет мультитроника я бы 10 раз подумал. Первая инкарнация имела проблем даже больше, чем ДСГ7. Понятно, что с тех пор уже лет 15 прошло, но "осадочек остался".
А вот кокпит на новой А4 прекрасен:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...um_Cockpit.jpg
Comdir,
Оффтоп
Я ж консерватор вообще и только поддерживаю начинания ввести, наконец, уже ограничение скорости на автобанах (ну ОК, оставим на севере парочку полупустых автобанов без ограничений, для галочки, чтобы автолобби не выли) и повысить штрафы за нарушения как минимум раз в 10. Потому как сейчас в городе, при разрешенных 50 км/ч, кучу народу едет 68, поскольку превышение до 20 км/ч карается только штрафом в 30 евро, без штрафных пунктов. Культура вождения за последние 10 лет очень сильно упала (у нас есть знакомые, которые стали ездить к клиентам на поезде, проездив по ним около 30 лет на машине), во многом из-за открытия границ. Видя, как другие нарушают, сами немцы уже начинают думать: "а я чем хуже" и тоже вливаются в эти ряды.