Re: Шкода СуперБ 3!!!
Прокатился сегодня на А6 1,8(190) и а4 1,8(170лс). Ауди конечно по шумке и качеству звука в авто выигрывает у шкоды, каско на а6 приятно удивило такое же как на супе, а4 вообще нереально дорого выходит, по непонятным мне причинам цена с а6 не сильно отличается. На а6 обещают меньше двух лямов, тачка классная, но стаким мотором показалась пенсионерской (может автомат привык к пенсионерам, которые до меня ездили?). На а4 не понравились жесткие сиденья и отсутствие какого либо места сзади по сравнению с супербом. Вообще после суперба сложно теперь оценивать тачки, т.к. все кажутся маленькими, даже а6. Но по уровню комфорта а6 далеко впереди. А4 подкупила своими 320 нм крутящими на 1,5 тонны, разгон с места не показательный, но на скорости все ускорения в купе с рулежкой такой кайф принесли, что я не хотел прекращать тест драйв. Интересно как едет суп с 1,8? Чувствуется тот же крутящий в 320 нм, или он разгоняется как октавия, ровно и как тролейбус? Есть ли такие тачки, чтоб рулились как ауди и крутящий приличный и места как в супербе? И чтоб ценник не выше 2 млн? По поводу октавии для себя точно решил, что лучше добавить на суп, т.к. в нем есть основательность и монолитность, да и качество на порядок выше и места больше. Жаль что в супе музыка, шумка и наверное рулежка отстой по сравнению с ауди, но удобные посадка и место есть. Если бы не конский ценник на новую а4 и каско, наверное я бы для себя все давно решил. 2,0 tfsi с 320 нм меня бы устроили ))) и вопрос только по надежности к роботу, что у шкоды, что у ауди. Multitronic вроде норм, и езда экономичная с таким разгоном и ввалить иногда можно.
Последний раз редактировалось Space10; 12.10.2015 в 01:56.
|