Цитата:
Сообщение от Денис.
На мокром шлифует до ста кмч. Зачем подняли до 220 сил?
|
Раньше считалось, что передний привод не может реализовать больше 150 лс, потом этот порог подняли до 180-200, теперь еще выше. Но достигается это очень просто, насколько я понимаю: электроника (ASR, в частности) не дает проворачиваться колесам, по сути снижая мощность, а использовать этих пони в реальности можно лишь для на скоростях 160+, чтобы машина уверенно набирала и 200, и 220 и паспортные 243.
Вспомните как реализован привод на том же ниссане GT-R, где в инструкции запрещено отключать систему стабилизации, потому как иначе все пойдет в разнос и ремонт будет за счет владельца, это негарантийный случай.
Добавлено через 7 минут
westkaa,
кстати, у меня все машины, что были - дизельные, ни одна не разгонялась до сотни (по паспорту) быстрее 10с... но что самое смешное - я сам, по-моему, ни разу и не пытался разогнаться за 10 секунд до сотни и это проверить, ну не вижу никакого смысла. На разгоночной полосе хватает мощности? Так там даже 75 сил и 200нм хватало без проблем. Конечно на более мощной машине тупо удобнее, но у нас на дорогах полно маломощных автомобилей как с атмосферными бензиновыми малого объема, так и с атмосферными дизелями (их все еще на удивление немало на дорогах, поскольку средний возраст авто перевалил за 9 лет, а тогда еще пятый гольф клепали)