Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 15:40   #4015
RESCUER
Начинающий Супербовод

RESCUER is on a distinguished road
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, полагаю, что речь не об обгоне. Речь о том, что кого-то вынесло вам навстречу, ну или кто-то внаглую поехал. Полагаю, речь о тех ситуациях, когда нет возможности ни затормозить, ни увернуться, а только рвануть вперед.
Лично у меня были такие ситуации. Как выезжал - чудо, как ни крути.
Поэтому, тоже считаю, что приличный запас тяги нужен не для понта, а для спасения. Пусть даже раз в жизни.
100% понимание моих слов!
Благодарю за вдумчивое прочтение!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Выходишь на рисковый обгон - да, тут кобылки и н/м важны! Но, если ты уже вышел на рисковый обгон - смысл слов о безопасности из уст стремится к нулю.
Очень часто бывает, что выходишь на просчитанный и безопасный обгон, а из-за неадекватных действий других участников движения этот обгон становится максимально опасным и толку от того факта, что ты невиноват, когда ты лежишь в морге...
"Просчитанность" ведь базируется на том, что предполагается выполнение ПДД ВСЕМИ участниками движения...
А как только найдется ОДИН, который не поддается "просчету" в силу его же личностных свойств - вся "просчитанность" идет в .опу...

Последний раз редактировалось RESCUER; 11.10.2015 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
RESCUER вне форума   Вверх