Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 23:07   #3974
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
И что впереди - неизвестно. Впрочем, да, исправлюсь, не буду омрачать праздник жизни.
А впереди их ждало долгое безрадостное существование

Никогда не думал,что владельцы супов такие пессимисты...Мы все же помним лихие 90-е(ужас) А сейчас у меня две машины одна с нуля по 2 ляма,а другая с купленной за 250 000р коробкой и дальше что будет неизвестно...Вот уж действительно ожирели

Добавлено через 8 минут

Ездил сегодня на новом супе пассажиром сзади:
1.1,4 едет прилично.
2.Темный цвет машине не идет.
3.Шумоизоляция никудышная.По крайней мере сзади как будто с приоткрытыми окнами едешь.
4.Шум от колес в салоне присутствует.
5.Машина с активными амортизаторами на 18 колесах.Мой суп с ППД на 16'' практически идентичен по подвеске.На грубых кочках в новом супе подвеска громыхает(в моей 24-летней БМВ и в А6 таких звуков от подвески нет)
6.Подсветка кнопочек симпатичная.Фоновая подсветка тоже.
Шкода Суперб 3-бюджетный авто свыше 1,5млн. с большим количеством наворотов.
Для себя решил:хочу следующую машину с хорошей шумоизоляцией.Если брать суп 3,то либо с 220-280 сильным движком,либо с дизелем универсал.
Вердикт:суп 2 ничем не хуже супа 3.
И еще:очень хочется всем шкодоводам пожелать достаточно зарабатывать настолько,чтобы мы могли позволить себе покупать реально хорошие,некомпромиссные авто и очень хочется пожелать,чтобы производители выпускали те самые некомпромиссные авто.

Последний раз редактировалось westkaa; 09.10.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх