Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 22:53   #3973
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

navysuperb, да, двигатель поменяли по гарантии. У меня машина из той серии, когда у движков был масложор. Теперь, с новым, отъездил еще 150 тысяч - никакого расхода масла, ну может совсем чуть-чуть.
Коробка - на 200-х поменял мехатроник и сцепление за свои. Но в 300 - сломалась коробка, купил в сборе.
По двигателю - косяк вага, сам автомобиль ни при чем. Поменяли - и ладно.
Коробка живет примерно триста - так мне во многих местах говорили. Собственно, отъездила свое.
Больше нареканий к авто нет. Ну разве что рамки мутнеют, как у всех.
А подвеску поменял летом - исключительно по своей инициативе. Все было рабочее. Но, поменяв, понял, что правильно поступил - машина стала куда более упругой. Но тот факт, что за триста тысяч из подвески поменял пару раз стойки стабилизатора и амортизаторы, говорит о ее надежности.

Да, собственно, я понимаю, что надоел хуже горькой редьки со своими сентенциями. Но, право, полагаю, что мы слишком "ожирели", забыли почем фунт лиха... А ведь не так уж давно были лихие 90-е, мы же все помним. И что впереди - неизвестно.

Впрочем, да, исправлюсь, не буду омрачать праздник жизни.

Добавлено через 4 минуты

И да. Пробег - 300 тысяч. А 250 тысяч рублей заплатил.

Последний раз редактировалось SSerg; 09.10.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Вверх