Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 21:44   #3971
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Все решаемо. Вот смотрите - я за 250 тысяч поменял коробку, цепь в двигателе и лобовое стекло.
Может я как-то упустил нить и начинаю чего путать, но не у Вас ли двигатель по гарантии заменен? И коробка это уже вторая замена? Или нет?
И я бы всерьез не обращал внимание на цифру 250 тысяч, т.к. за относительно короткий временной промежуток владения Супербом такая цифра говорит о том, что 90% этого пробега это трасса, а трассовый режим работы является самым щадящим для двигателя и коробки. Но, стоит обратить внимание на то, что при таком пробеге, да по нашим дорогам у Вашего Суперба нет проблем с подвеской, что говорит о её качестве и долговечности, а это на самом деле большой плюс для таких пробегов. Вроде бы и не кажется так дорого, как коробка или двигло, зато, если каждые 30-40 тысяч пробега ее постоянно перетряхивать основательно, как это приходится делать многим владельцам в том числе и тех самых авто, владельцы которых только и успевают от девок отбиваться, то это влетает в очень приличную такую копеечку
navysuperb вне форума   Вверх