Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 09:28   #3843
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Ездил вчера на велосипеде за кофе в соседний город, видел третий суперб-комби на дороге, в темно-синем цвете его даже не признал поначалу. На светофоре догнал и обсмотрел - точне третий ;). Все-таки как мне второй в этом цвете не нравился, так и третий выглядит очень странно. И никакого "вау" эффекта на дороге, даже как-то теряется на ней серийный экземпляр.

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
меня удивило то, насколько уверено и точно человек определяет будущую стоимость исходя из того, что сам себе выдумал
меня тоже, вообще забавно, когда покупатель определяет цену на товар... я всегда полагал, что цену диктует рынок, а он может быть любым, в кризис в РФ продажи премиум марок едва ли не выросли в какой-то момент...

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
да и скидка на тестовые авто от очень многих переменных зависит
у нас сейчас на тестдрайвовые супербы де-факто скидок практически нет, более того, их порой предлагают по каталожной цене (то есть 35-40-45 тыс евро), просто потому, что авто "в наличии".

Попутно
Matteo вне форума   Вверх