Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 14:36   #3793
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Пока не образовался В8 с этой фишкой тоже не видел в ней особого смысла, сейчас же понимаю что гораздо удобнее подойдя к машине с вещами (пакетами из магазина) просто провести ногой под бампером и багажник откроется, чем лезть за брелком и жать на кнопку
Цитата:
Сообщение от Noxx97 Посмотреть сообщение
Когда руки заняты, а ноги, хотя бы одна свободна.
Я не про открытие ногой типа как это было впервые реализовано на Куге. Я про закрытие дверцы с брелка
Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
выделенного что то не заметил в описании... на фига? да пусть будет если есть возможность, чего бы и нет!?
В описании может и нет, а вот при осмотре машины в салоне менагер мне это дело продемонстрировал.
Я не то, чтобы против этой фичи, мне просто непонятен ее смысл. Мне понятно для чего открытие ногой, типа руки заняты чем-то габаритным, что нежелательно ставить на землю, а ключ где-то там в кармане, до него не добраться, вот в итоге волшебное па и "сим-сим, откройся"
А закрывать кнопкой на ключе для чего, если есть кнопка на двери? Ведь для этого как минимум потребуется до этого ключа добраться.
Ну, в общем есть и есть
navysuperb вне форума   Вверх