Цитата:
Сообщение от Matteo
ЦенныйМех,
а я не шучу, кстати. За такие деньги генезис - шикарный вариант. Мне моя вольво даже чуть дороже встала, но ей все-таки 5 месяцев пользовались, так что авто не новое.
|
Уже можно сказать 2016 год наступил, а машина хоть и новая, но 2 года стояла и ей цена объективно 1,5 млн (-20%), плюс сразу нужно будет делать ТО, не исключено что резинки или проводка за это время обветшали, в том смысле, что могут возникнуть скрытые дефекты, понятно гарантия начнет отсчет от даты продажи, но все же за 1,5млн брать на себя все риски еще можно, а дороже не вижу смысла, а за 1.5 сейчас не отдадут, нужно зимы ждать....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от westkaa
Читал я отзывы про генезис...Есть проблема с запотеванием лобового,частые глюки электроники...Опять же ярко-синяя подсветка приборной панели не внушает уважения(не к лицу такой машине)...И очень частые объявления о продаже авто с пробегами до 20-30 тыс. км(интересно о чем это может говорить)
И где-то писали,что quoris лучшая альтернатива генезису)))
|
ДА, тоже это читал, что генезис, что quoris, оба варианта полное зависалово при продаже (расход 20 литров в городе) поэтому если и брать, то как можно дешевле, чтобы потом избавиться хотя бы за 1,3, но высока опасность остаться единственным владельцем