Цитата:
Сообщение от Михалыч
Любовь - есть форма добровольного сумасшествия. Похоже, здесь мы имеем дело с этим случаем.
А ты собираешься в кузове возить что? Воздух загазованный или песочек из песочницы  Куда будешь ездить? даже ежели детишек наплодишь, то их в кузовок не посадишь, а каляски каждый раз накрывать от грязи российских дорог непрактично.
Разберись, зачем тебе это и может что более путное прийдет на ум.
Я вот увидел в салоне суперкомби. Глаз гагорелся. Хочу-у-у. А выдохнул, подумал, с женой переговорил и понял, что сарай-то мне и не нужен. Не таксист я и не колхозник. а вот, когда иногда паркуюсь в городской сутолоке на жениной Фабии, то испытываю истинное удовольствие от ее юркости и практичности для повседневного передвижения( стерпится - слюбится). А вот назначение твоего волка не понятно для городского жителя. Разве что ковбойских янковских боевиков насмотрелся?
Самоанализ полезная штука.
Расскажи общественности
|
повторюсь....машина вторая в семье (детеныш один имеется)....первая - суперб, которого я и эксплуатирую сейчас. Только вот с работой моей попадаются объекты прямо скажем - в заднице (хоть и редко)....да и на стройплощадки по кирпичам на супе не оч.хочется ездить...... рыбалка, охота, пикники, шашлычки.....
Город у нас 650 тысяч....супер пробка у нас - это когда пять минут на светофоре стоишь в час пик))))