Цитата:
Сообщение от 366
Я сегодня посмотрел суп-3.
|
Цитата:
Сообщение от 366
С виду норм авто. Но вау эффекта не произвел. Хотя я ожидал что понравится больше
|
А с чего бы этому вау взяться? Он был бы, если бы мы вчера-позавчера-сегодня видели бы Суп-3 впервые. А так мы еще с момента тех самых "как бы фотожопных" фото знали, как будет выглядеть Суп-3, уже пересмотрели кучу видео с Супом-3. На кой Вау тут можно рассчитывать?
Единственное, что меня впечатлило, это то, как Суп стал больше. Просто одно дело, когда читаешь у Подорожанского с прошлогоднего предпремьерного показа-проезда, что новый Суперб стал очень большим, и другое дело, когда уже сам воочию в этом убедился, вспомнил слова Подорожанского и лишний раз с ним согласился.
Лично я не собираюсь бежать в очередь за Супом-3. Он вполне себе хорош, лучше многих конкурентов, НО

он не столько лучше Супа-2, чтобы я решился свой Суп на него менять, более того, я нашел не один и не два момента, которые в Супе-2 лучше, и даже если бы ценник был не 2,2 ляма, а 1,5 или 1,4 за те 2-хлитровые машины, что уже есть в наличии, я бы свой Суп менять на них не стал