Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 15:14   #3574
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
А можно узнать что за опции такие диковинные?
на вскидку: адаптивный ксенон, парктроники по кругу, бубнилка уж получше свинга, всякие датчики/круизы/ограничители даже не беру в счет... что еще!? не знаю, но по крайней мере все то что есть в моем суперб элеганс и чем я активно пользуюсь, есть в моем же Е спецсерии... ну кроме обогрева лба, наверное
там ценообразование достаточно интересное, насколько понял, например не нужен тебе овощь 2.0 - выбираешь уже совсем другой 3.5 с фирматиком - естественно это стоит денег, но в догонку ты уже получаешь и кожу правильную и навигацию и еще кучу плюшек, но можно конечно все это запихать по отдельности в 2.0 и получить ценник 3.5 полноприводного

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Зато есть "Подвеска с увеличенным дорожным просветом" интересно владельцы Е класса тоже после покупки бегут занижать машину устанавливая "евро" подвеску?
эта подвеска конкретного автомобиля спецификацию которого ты посмотрел, вообще там "куча" подвесок и даже в спец серии можно и стандартную и заниженную типоспортивную (у меня такой вариант) выбрать

лениво все перепечатывать, надеюсь простят меня за ссылку:
http://www.mercedes-adonis-auto.ru/c...e-class-2.html

посмотри что есть в барабанэдишн за 2168тыс.р.

Matteo, по моему, правильно заметил: много чего у нас еще продается по старому курсу, а суп3 уже приближен к новому, скорее всего.. вот и получается такое интересное соотношение цен, посмотрим что будет когда устаканится рынок

Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 15:31.
RomanSM вне форума   Вверх