Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 13:46   #3558
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Это похвала в восточных сказках
дак об этом и пишу, вместо спора - переход наличность - обсуждение, похвала меня такого хорошего

Matteo,
а сели сравнить с прямыми конкурентами то суперб3 совсем, боюсь, загрустит... но тут уж не все готовы терпеть, да же за такую большую разницу в стоимости

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Ауди,БМВ,мерседеса как собак нарезанных ездит по городу.Налёт премиальности очень быстро слетает.А шкод будет немного,и суперб будет реальным headturner-ом.
ну не могу мимо пройти все раскрываешься и раскрываешься...
"Ауди,БМВ,мерседеса как собак нарезанных ездит по городу " это наверное критично, но когда авто не для себя покупаешь, а для окружающих
"Налёт премиальности очень быстро слетает" надеюсь вместе с этим самым налетом качество/уют салона, ездовой комфорт не улетучивается!?
вроде бы и правильные (правильные для меня) вещи пишешь при подходе выбора авто, но когда дело касается сравнения - пытаешься принизить очень хорошие автомобили тем самым возвысив шкоду

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
Утром выхожу, отключаю суперб от розетки и сразу трогаюсь. Салон и двигатель уже тёплые. Подогреватель Defa.

У меня пока не так, но очень хочу
дак установи, делов то!?

Последний раз редактировалось RomanSM; 05.10.2015 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
RomanSM вне форума   Вверх