Re: Шкода СуперБ 3!!!
Сходил на тестдрайв, Стайл, 1.4 DSG7, чёрная Алькантара.
В салоне авто было три человека, я с супругой и менеджер. И я хочу вам сказать, что динамики мне вполне хватило. Я не любитель динамичной езды, но машинка оказалось очень резвой. На трассе, как мне показалось, вполне себе можно будет совершить быстрый манёвр. Та же мазда шестерка двухлитровая на те же 150 лошадей мне показалась сильно задумчивее. Так что я понял, что для города и лично мне вполне подойдёт и 1.4. По бортовому компьютеру средний расход был 14,2 литра. Сказываются динамичные тест-драйвы. Работа ДСГ показалась задумчивой, особенно разгон с нуля. Да, ездил в режиме спорт.
Шумоизоляция лучше Мазды, там движок ревел на высоких, тут его почти не замечаешь. На 18 дисках Pegasus ощущались редкие толчки в подвеску на выбоинах.
Подключил айфон через CarPlay к магнитоле, послушал звук Cantone. Что-то вообще без восторга. Очень странно.
Заднее внутрисалонное зеркало маленькое - через него виден только проем заднего окна. Боковые - непривычно маленькие, но при езде дискомфорта не было.
Камера заднего вида даёт вполне себе хорошую картинку.
В общем, ощущения странные.
Менеджер сказал, что на следующей неделе будет информацию по наличию авто. Их уже завезли в Россию, и они готовятся к распределению по салонам. Ну а те, что на заказ, их ждать месяцев шесть.
|