Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 13:54   #3499
vpalchik
Продвинутый Супербовод

vpalchik will become famous soon enoughvpalchik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Сегодня посидел в салоне 3-го Супа. Больше понравились сиденья чем в моем - подлиннее подушка и вроде как сформованы получше. Хотя подголовник остался прежним (у меня почти с рождения Тигуановский). Сзади сиденья показались тоже поудобнее и подушка тоже подлиннее (хотя линейкой я ее не мерял). Тоннель вроде как стал поуже, а средняя часть сиденья пошире. Двери показались слишком легкими (у меня после шумки и с резинкой закрываются солиднее). Звук порадовал - однозначно лучше чем у меня сейчас. Бардачок стал совсем ни о чем. Зато место под телефон спереди появилось и подлокотник потолковее сделан. В целом ощущение более технологичного авто изнутри, но нет того обаяния надежности салона второго супа. В целом разница между салонами процентов на 15 потянет. Заметил что под капотом меньше места стало, чем у 2-го, зато появилось два газовых упора вместо одного. Аккумулятор стал поменьше. В багажнике лежит полноценная запаска и при этом места вокруг вагон, но ничем не закрыто. В общем, для себя сделал вывод, что буду продолжать ездить на своем - почти то же самое.
vpalchik вне форума   Вверх