Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 09:57   #3484
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Я же говорю,что это чисто русский подход.Если есть деньги,значит надо обязательно взять дорогой авто,чтобы всем доказать и показать свое богатство.Я придерживаюсь другого мнения...

1,5 млн. деньги за СУП вполне вменяемые деньги.За них я получил то,что мне как раз было нужно.-огромный кофмортный универсал,чтобы было коляски удобно возить.Ни октавия,ни тем более королла этого не предоставят.
Нет, совсем не обязательно при наличии денег покупать дорогой авто, но при отстутствии оных совсем не возможно купить дорогой автомобиль. И тут, некоторые, начинают какие то объяснения придумывать (типа кофе не варит, массаж не делает) и говорить:"я не такой как все!".

Вот видишь 1.5 млн. за суп для тебя вменяемые деньги, для кого то и 3млн. вменяемые деньги, а ты же своими заявлениями про авто за 3 млн. и отсутствием в нем кофе владельцев таких автомобилей, получается, к идиотам приписываешь.
И да, расскажи владельцу гранты за 400тыс. насколько 1.5 млн. за авто это вменяемые деньги
RomanSM вне форума   Вверх