Цитата:
Сообщение от SSerg
А Вы говорите 1,4. Велосипед на батарейках...
|
Одно время ездил в городе на 15-летнем Пежо 205 1,1...Так я ездил быстрее многих современных авто в потоке.
Мне кажется,дело в прокладке между рулём и сиденьем.
На своём дизельном супе у меня ещё не было ни одной ситуации,когда мне бы не хватило двигателя ни на трассе,ни в городе...Это одна сторона
А другая сторона:знакомый на 335 е92 боялся выходить на обороны,потому что по его словам-только он вышел на встречку на обгон на 100км/ч как уже надо возвращаться на свою полосу,потому что через мгновение скорость уже 150.
Поэтому,дело в профессионализме,аккуратности и ....неторопливости,так что...Поспешай медленно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SSerg
Те, кто зарабатывают прилично, Суперб не покупают. А покупают его (в основном) те, кто на пределе вписывается в цену. В том числе и я.
25 евро сейчас - это не тогда, до скачка. А доходы не думаю, что так же, в такой же пропорции возросли. И вообще, упали. Сужу по очень многим знакомым, кто делами занимается. Заказов мало, заказчики весьма экономят, все подорожало - доходы существенно меньше. Так что, сейчас 25 евро в рублях даже не докризисные, а еще больше.
|
А вот это уже чисто русская черта-покупать машину по цене на пределе своих возможностей,хотя в развитых странах все совершенно по-другому....
Я могу абсолютно спокойно позволить себе авто,значительно дороже супа,но я не вижу смысла платить 3 млн. за машину(ещё до скачка курса),чтобы потом её продать за 1.5млн.
Я купил себе авто, который комфортен,удобен,современен и при этом у меня даже сердце не екнет,если он сгорит,сломается или его разобью,потому что я взял машину далеко не на последние и не трясусь над ней как кощей над златом...И всем своим соотечественникам советую поступать также