Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 22:57   #3467
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

westkaa, а я сто раз пожалел, что не решился на 3,6!!! Потому как не едет 1,8. Кода один в машине - еще как-то можно ехать. Но посадил пару-тройку людей - и не едет! Когда заказывал, в РФ еще не поставляли 2,0, а то бы его взял. Но лучше бы - 3,6. Но вот балда - забил себе голову ерундой вроде налога...
А Вы говорите 1,4. Велосипед на батарейках...

Добавлено через 6 минут

Те, кто зарабатывают прилично, Суперб не покупают. А покупают его (в основном) те, кто на пределе вписывается в цену. В том числе и я.
25 евро сейчас - это не тогда, до скачка. А доходы не думаю, что так же, в такой же пропорции возросли. И вообще, упали. Сужу по очень многим знакомым, кто делами занимается. Заказов мало, заказчики весьма экономят, все подорожало - доходы существенно меньше. Так что, сейчас 25 евро в рублях даже не докризисные, а еще больше.

Последний раз редактировалось SSerg; 03.10.2015 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
SSerg вне форума   Вверх